Espargos sem glúten e milho com esmalte de mostarda com mel

Espargos sem glúten e milho com esmalte de mostarda com mel
Espargos sem glúten e milho com esmalte de mostarda de mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lanças de aspargos, tempero de limão e pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), Sem glúten sou eu: asas de frango com mostarda de mel, e Nuggets de frango assado sem glúten com molho de mostarda e mel.

Instrucao

1
Retire as pontas duras dos aspargos e descarte.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Corte as lanças em pedaços de 1 polegada.
3
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione aspargos e milho; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 5 a 8 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MilhoMilho
5
Em uma tigela pequena, misture o tempero de mostarda, mel e limão-pimenta. Mexa em legumes quentes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
VegetalVegetal
MostardaMostarda
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde35
Revista