Espargos, tomate e cebola Farinata

Espargos, tomate e cebola Farinata
Espargos, tomate e cebola Farinatan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 351 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Se você tem aspargos, suco de limão, cebola fina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espargos E Fontina Frittata Com Tomate Fatiado E Cebola Roxa, Sage Farinata, e Farinata (Crêpes Crocantes De Grão-De-Bico-Farinha).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os tomates, 1 1/2 colheres de chá de óleo, 1/4 colher de chá de alecrim e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena, jogando para revestir. Disponha os tomates em uma única camada em uma panela de geléia; asse em 450 por 20 minutos, mexendo uma vez. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlecrimAlecrim
TomateTomate
GeleiaGeleia
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture 1 xícara de água, farinha, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá restantes de alecrim, sal e as 1/4 colher de chá restantes de pimenta preta em uma tigela grande, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Deixe repousar 30 minutos.
6
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas no forno.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 1/2 colheres de chá de azeite; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Adicione a cebola; cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture 1/8 colher de chá de pimenta vermelha e alho. Cozinhe, descoberto, 18 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
10
Retire do fogo; misture os aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
11
Retire cuidadosamente a frigideira de ferro fundido do forno.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
12
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir. Mexa a massa uma vez; despeje a massa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Asse em forno a 450 por 20 minutos. Cubra uniformemente com mistura de cebola e tomate; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Asse por mais 12 minutos ou até que o centro da massa esteja definido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Corte em 4 fatias.
17
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, suco e vinagre em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
18
Adicione rúcula; jogue para revestir. Disponha 1 xícara de rúcula em cada um dos 4 pratos; polvilhe cada porção com cerca de 2 colheres de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
SecoSeco
19
Sirva com 1 Cunha farinata.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista