Espargos, tomate e cebola Farinatan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 351 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Se você tem aspargos, suco de limão, cebola fina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espargos E Fontina Frittata Com Tomate Fatiado E Cebola Roxa, Sage Farinata, e Farinata (Crêpes Crocantes De Grão-De-Bico-Farinha).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture os tomates, 1 1/2 colheres de chá de óleo, 1/4 colher de chá de alecrim e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena, jogando para revestir. Disponha os tomates em uma única camada em uma panela de geléia; asse em 450 por 20 minutos, mexendo uma vez. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alecrim
Tomate
Geleia
Rolar
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Tigela
Frigideira
3
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
4
Misture 1 xícara de água, farinha, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá restantes de alecrim, sal e as 1/4 colher de chá restantes de pimenta preta em uma tigela grande, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Azeite
Alecrim
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Deixe repousar 30 minutos.
6
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas no forno.
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione 1 1/2 colheres de chá de azeite; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeite
9
Adicione a cebola; cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture 1/8 colher de chá de pimenta vermelha e alho. Cozinhe, descoberto, 18 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Cebola
10
Retire do fogo; misture os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
11
Retire cuidadosamente a frigideira de ferro fundido do forno.
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
12
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir. Mexa a massa uma vez; despeje a massa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Asse em forno a 450 por 20 minutos. Cubra uniformemente com mistura de cebola e tomate; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Queijo
Cebola
Equipamento que você usará
Forno
14
Asse por mais 12 minutos ou até que o centro da massa esteja definido.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Forno
15
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
16
Corte em 4 fatias.
17
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, suco e vinagre em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Suco
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
18
Adicione rúcula; jogue para revestir. Disponha 1 xícara de rúcula em cada um dos 4 pratos; polvilhe cada porção com cerca de 2 colheres de chá de nozes.