Espargos torrados, pancetta e massa de tomate cereja

Espargos torrados, pancetta e massa de tomate cereja
Espargos assados, pancetta e massa de tomate cereja requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 584 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 213 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem penne, aspargos, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espargos, Agrião E Risoto De Tomate Cereja Torrado Em Panela, Tomate cereja assado e salada de massa de ricota, e Tomate Cereja Assado, Bacon, Macarrão Com Parmesão.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Ferva o macarrão em água e sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque os aspargos em uma assadeira e misture com o óleo e a pancetta. Asse por 10 minutos até que a pancetta comece a ficar crocante, junte os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra o macarrão e adicione à assadeira junto com as folhas de manjericão rasgadas e o tempero. Mexa bem até que tudo esteja brilhando, depois sirva em tigelas, espalhadas com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista