Espargos torrados, pancetta e massa de tomate cereja

Espargos assados, pancetta e massa de tomate cereja requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 584 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 213 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem penne, aspargos, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espargos, Agrião E Risoto De Tomate Cereja Torrado Em Panela, Tomate cereja assado e salada de massa de ricota, e Tomate Cereja Assado, Bacon, Macarrão Com Parmesão.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Ferva o macarrão em água e sal.
Coloque os aspargos em uma assadeira e misture com o óleo e a pancetta. Asse por 10 minutos até que a pancetta comece a ficar crocante, junte os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
Escorra o macarrão e adicione à assadeira junto com as folhas de manjericão rasgadas e o tempero. Mexa bem até que tudo esteja brilhando, depois sirva em tigelas, espalhadas com parmesão ralado.