Espargos-Torta de ricota com queijo Comte

Espargos-Torta de ricota com queijo Comte
Espargos-Torta de ricota com queijo Comte requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lanças finas de aspargos, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espargos-Torta de ricota com queijo Comte, Torta De Aspargos Ricottan, e Espargos - Ricota Phyllo Tart.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Estenda a massa na superfície enfarinhada para um retângulo de 13x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Corte a tira de 1/2 de polegada de largura de todos os 4 lados.
4
Pincele as tiras de 1 lado com um pouco de ovo batido e, em seguida, pressione as tiras, com o lado do ovo para baixo, nas bordas da massa para aderir, formando uma borda elevada.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Pincele a borda com ovo; reserve o ovo batido restante.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Transfira para a assadeira. Refrigere enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Aspargos a vapor apenas até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
8
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Dreno.
10
Corte o topo 2 a 3 polegadas de topos de aspargos; Reserve. Purê grosseiramente restante aspargos Talos no processador.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
11
Adicione o ovo batido restante, ricota, 3 colheres de chá de óleo e sal;processe até formar purê espesso.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
12
Transfira para a tigela; misture o salame e 1/3 xícara de queijo Comté; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
CondeConde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
14
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo Comté. Misture as pontas dos aspargos com 1 colher de chá de óleo restante; arrume as pontas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CondeConde
Creme DesnatadoCreme Desnatado
15
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
O queijo Comté é um queijo de leite de vaca estilo Gruyère semifirm. Está disponível em alguns supermercados, lojas de queijos e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
CondeConde
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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