Espargos-Torta de ricota com queijo Comte
Espargos-Torta de ricota com queijo Comte requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lanças finas de aspargos, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espargos-Torta de ricota com queijo Comte, Torta De Aspargos Ricottan, e Espargos - Ricota Phyllo Tart.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para um retângulo de 13x10 polegadas.
Corte a tira de 1/2 de polegada de largura de todos os 4 lados.
Pincele as tiras de 1 lado com um pouco de ovo batido e, em seguida, pressione as tiras, com o lado do ovo para baixo, nas bordas da massa para aderir, formando uma borda elevada.
Pincele a borda com ovo; reserve o ovo batido restante.
Transfira para a assadeira. Refrigere enquanto prepara o recheio.
Aspargos a vapor apenas até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Corte o topo 2 a 3 polegadas de topos de aspargos; Reserve. Purê grosseiramente restante aspargos Talos no processador.
Adicione o ovo batido restante, ricota, 3 colheres de chá de óleo e sal;processe até formar purê espesso.
Transfira para a tigela; misture o salame e 1/3 xícara de queijo Comté; tempere com pimenta.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa.
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo Comté. Misture as pontas dos aspargos com 1 colher de chá de óleo restante; arrume as pontas sobre o recheio.
Asse a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
O queijo Comté é um queijo de leite de vaca estilo Gruyère semifirm. Está disponível em alguns supermercados, lojas de queijos e lojas de alimentos especiais.