Espargos Velouté

Espargos Velouté
Espargos Velouté pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de um pouco de açúcar, amido de milho, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté, Couve-Flor Velouté, e Morango E Baunilha Velouté para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Corte 2 polegadas (5 cm.) desligue as dicas e salve-as para outro uso. Não descasque os talos, mas corte-os em 3 cm.) partes.
3
Leve o caldo ou caldo para ferver em uma panela de sopa. Quando borbulhar, adicione os pedaços de aspargos e o açúcar. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AcucarAcucar
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture e passe por um filtro fino (um chinois, se possível), pressionando os sólidos com uma colher para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Coloque a sopa de volta na panela, leve para ferver e ferva cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
6
Misture bem o amido de milho em uma tigela com 1 colher de sopa de água fria. Bata a gema e o creme juntos em uma tigela grande o suficiente para segurar toda a sopa.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
AguaAgua
SopaSopa
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Quando a sopa na panela foi reduzida em cerca de metade, misture a mistura de amido de milho. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre e, em seguida, despeje delicadamente tudo na tigela com a mistura de creme de ovo, mexendo quando derramar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
SopaSopa
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
8
Despeje o conteúdo da tigela de volta na panela de sopa e aqueça muito suavemente para engrossar. Mexa com uma espátula e desligue o fogo ao primeiro sinal de ebulição. Misturar. Tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
PotePote
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
A partir do Robouchon completo por Joel Robuchon Copyright (c) 2008 por Joel Robuchon publicado pela Knopf.Joel Robuchon nasceu em Poitiers, França, em 1945 e começou seu aprendizado em um restaurante de hotel quando tinha quinze anos. Em 1981, ele abriu seu próprio restaurante em Paris, Jamin, que ganhou três estrelas Michelin em 198
12
Foi o aumento mais rápido na história do Guia. Nomeado Chef do século em 1989 pelo Gault Millau, ele agora trabalha como consultor e administra restaurantes L'atelier em todo o mundo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista