Espargos Velouté
Espargos Velouté pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de um pouco de açúcar, amido de milho, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté, Couve-Flor Velouté, e Morango E Baunilha Velouté para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 2 polegadas (5 cm.) desligue as dicas e salve-as para outro uso. Não descasque os talos, mas corte-os em 3 cm.) partes.
Leve o caldo ou caldo para ferver em uma panela de sopa. Quando borbulhar, adicione os pedaços de aspargos e o açúcar. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Misture e passe por um filtro fino (um chinois, se possível), pressionando os sólidos com uma colher para extrair o máximo de líquido possível.
Coloque a sopa de volta na panela, leve para ferver e ferva cerca de 30 minutos a mais.
Misture bem o amido de milho em uma tigela com 1 colher de sopa de água fria. Bata a gema e o creme juntos em uma tigela grande o suficiente para segurar toda a sopa.
Quando a sopa na panela foi reduzida em cerca de metade, misture a mistura de amido de milho. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre e, em seguida, despeje delicadamente tudo na tigela com a mistura de creme de ovo, mexendo quando derramar.
Despeje o conteúdo da tigela de volta na panela de sopa e aqueça muito suavemente para engrossar. Mexa com uma espátula e desligue o fogo ao primeiro sinal de ebulição. Misturar. Tempere com sal conforme necessário.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
A partir do Robouchon completo por Joel Robuchon Copyright (c) 2008 por Joel Robuchon publicado pela Knopf.Joel Robuchon nasceu em Poitiers, França, em 1945 e começou seu aprendizado em um restaurante de hotel quando tinha quinze anos. Em 1981, ele abriu seu próprio restaurante em Paris, Jamin, que ganhou três estrelas Michelin em 198
Foi o aumento mais rápido na história do Guia. Nomeado Chef do século em 1989 pelo Gault Millau, ele agora trabalha como consultor e administra restaurantes L'atelier em todo o mundo.