Espargos À Milanesa Franceses

Espargos À Milanesa Franceses
A receita de espargos empanados Franceses poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 210 calorias. Vá até a loja e pegue óleo, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Francês Farmhouse Espargos Bisque, Francês em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos, e Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista