Esparguete alla Ozze, Vongole e calabresa

Esparguete alla Ozze, Vongole e calabresa
A Receita Spaghetti Allan Ozze, Vongole e Pepperoni pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,22 por porção. Uma porção contém 940 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite virgem, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Jantar esta noite: Pastan alla Vongole, Esparguete alle vongole (esparguete com molho de amêijoas), e Esparguete alle vongole (esparguete com molho de amêijoas).

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho, o pimentão e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o berbigão e os mexilhões e cozinhe 1 minuto, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Adicione o vinho branco e deixe ferver. Enquanto isso, coloque o macarrão em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione a manteiga à panela com moluscos e cozinhe até que as amêijoas e os mexilhões estejam abertos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra bem o macarrão e jogue na panela com as amêijoas. Cozinhe 30 segundos juntos, adicione salsa, misture bem e sirva em uma tigela quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista