Esparguete alla Ozze, Vongole e calabresa

Esparguete alla Ozze, Vongole e calabresa
A Receita Spaghetti Allan Ozze, Vongole e Pepperoni pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,22 por porção. Uma porção contém 940 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite virgem, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Jantar esta noite: Pastan alla Vongole, Esparguete alle vongole (esparguete com molho de amêijoas), e Esparguete alle vongole (esparguete com molho de amêijoas).

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho, o pimentão e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o berbigão e os mexilhões e cozinhe 1 minuto, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Adicione o vinho branco e deixe ferver. Enquanto isso, coloque o macarrão em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione a manteiga à panela com moluscos e cozinhe até que as amêijoas e os mexilhões estejam abertos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Escorra bem o macarrão e jogue na panela com as amêijoas. Cozinhe 30 segundos juntos, adicione salsa, misture bem e sirva em uma tigela quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista