Espelta: Frango Crocante Refogado
Espelta: Frango Crocante refogado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 369 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 27 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho de soja, cenoura, espelta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a espelta em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima do grão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 30 segundos.
Adicione a cenoura, a pimenta vermelha e o frango; cozinhe 5 minutos. Misture a espelta, o óleo de gergelim e a pimenta; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o molho de soja e a cebolinha.