Espetadas de porco com Romesco

Espetadas de porco com Romesco
Kebabs de porco com Romesco leva cerca de 3 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 469 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita sem leite serve 6 e custos $3,92 por porção. 39 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, flocos de pimenta, pimenton e alho. É um bastante caro receita para os fãs de comida europeia. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é super. Espetadas De Porco Com Molho Romesco, Espetadas De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco, e Espetadas de frango grelhado com molho Romesco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de madeira
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Misture o cominho, o pimentão, o pimentão vermelho esmagado, o alho, as raspas de limão e o sumo e o sal. Mexa para combinar e adicione azeite suficiente até que se torne uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pimenton PóPimenton Pó
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione a carne de porco e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite
6
Romesco: isso pode ser feito com antecedência e mantido na geladeira para qualquer necessidade de carne ou peixe grelhado!
Ingredientes que você precisará
RomescoRomesco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Pré-aqueça a grelha para média
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Cubra uma frigideira com azeite e acrescente o alho e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio. Quando o alho estiver muito aromático e começar a dourar, Acrescente os tomates e os pimentões piquillo. Tempere com sal, a gosto, e cozinhe até o tomate ficar muito macio e mole, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire do fogo e deixe esfriar.
10
Grelhe o pão dos dois lados até ficar bem torrado. Quando esfriar ao toque, Corte-o em cubos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas e os cubos de pão até que se tornem uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Junte a mistura de tomate cozido e junte o açafrão, o vinagre de xerez e a salsa. Pulsação, pulsação, pulsação para puré. Prove e tempere com sal, se necessário. Deve ser muito gostoso!
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcafraoAcafrao
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Adicione 2 colheres de sopa de azeite ou duas colheres de sopa de água se a mistura for muito espessa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Antes de grelhar, espete a carne de porco para fazer kebabs, colocando cerca de 4 a 5 pedaços de carne em cada espeto. Não emperre a carne muito perto, tudo bem se a carne estiver tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor alcance todos os lados e cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Pincele a grelha com uma escova de grelha de arame e, em seguida, esfregue com uma toalha untada com óleo para recolher quaisquer pedaços de crud solto.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
16
Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique bem marrom (a comida marrom tem um gosto bom), cerca de 7 a 8 minutos no total.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
17
Retire os kebobs da grelha para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
18
Sirva com o molho Romesco.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino são as minhas principais opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Enate Tempranillo com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Enate Tempranillo
Enate Tempranillo
Nuances de doces de morango e licorosos misturam-se divertidamente com bagas vermelhas e cerejas. A fusão de taninos saborosos e acidez fresca proporciona uma textura suave e bem arredondada, o que, por sua vez, leva a um final cremoso no palato.Devido ao carácter jovem do vinho, é melhor servi-lo ligeiramente gelado. É o acompanhamento perfeito para tapas espanholas, como croquetes de bacalhau, morcela e arroz preto, sem esquecer pratos de peixe frio e massas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista