Espetinhos de bife de verão

Espetinhos de bife de verão
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, Summer Steak Kabobs pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,75 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 570 calorias , 36 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 6. Esta receita do Taste of Home requer alho em pó, pimentão, vinagre e arroz. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 68% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chicken shish kabobs , Grilled Kabobs e Sheesh Kabobs with Yogurt Dip .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os seis primeiros ingredientes; adicione o bife. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada. Em 12 espetos de metal ou de madeira umedecidos, passe alternadamente o bife, os cogumelos, as cebolas, os pimentões e a abóbora. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 12-14 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
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