Espetinhos de Camarão com Salsicha
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então dê uma chance aos Espetinhos de Camarão com Salsicha. Por US$ 2,91 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 542 calorias , 20g de proteína e 25g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de aroma de bordo, ketchup, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 95 fãs. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 59% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espetinhos de frango , Espetinhos grelhados e Espetinhos de carne com molho de iogurte .
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Corte as tiras de bacon ao meio; enrole cada uma em volta de um cogumelo. Em espetos de metal ou de madeira umedecida, espete alternadamente o camarão, os pedaços de abacaxi, os tomates, a linguiça, os cogumelos envoltos em bacon, a cebola e o pimentão verde.
Em uma tigela grande, misture o molho barbecue, o xarope de milho, o ketchup, o molho de soja, o suco de limão, o aroma de bordo, os temperos e o suco de abacaxi reservado. Reserve 2/3 de xícara para servir.
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o camarão fique rosado, virando e regando ocasionalmente com o restante do molho.
Sirva com o molho reservado.