Espetinhos de Carne e Batata

Espetinhos de Carne e Batata
Espetinhos de Carne e Batata é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 5g de gordura e um total de 268 calorias . Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tempero para bife, água, tomate cereja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 72% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de batata (panquecas de batata indiana recheadas com carne) , espetinhos de bife e batata e espetinhos de bife e batata .

Instrucao

1
Polvilhe a carne com 1 colher de chá de tempero para bife e alho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Coloque a cola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a carne; misture bem. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Coloque as batatas e a água em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas, coberto, em potência alta por 4-5 minutos ou apenas até ficar macio; ralo. Volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o tomate, a pimenta, o azeite e o restante do tempero para bife; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
6
Escorra a carne, descartando a marinada. Em oito espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne, legumes e abacaxi. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado e a pimenta esteja crocante e macia, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista