Espetinhos de Carne e Batata

Espetinhos de Carne e Batata
Espetinhos de Carne e Batata é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 5g de gordura e um total de 268 calorias . Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tempero para bife, água, tomate cereja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 72% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de batata (panquecas de batata indiana recheadas com carne) , espetinhos de bife e batata e espetinhos de bife e batata .

Instrucao

1
Polvilhe a carne com 1 colher de chá de tempero para bife e alho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Coloque a cola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a carne; misture bem. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Coloque as batatas e a água em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas, coberto, em potência alta por 4-5 minutos ou apenas até ficar macio; ralo. Volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o tomate, a pimenta, o azeite e o restante do tempero para bife; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Escorra a carne, descartando a marinada. Em oito espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne, legumes e abacaxi. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado e a pimenta esteja crocante e macia, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde35
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