Espetinhos De Carne Em Conserva

Espetinhos De Carne Em Conserva
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Espetinhos de carne marinados podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 5g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 2. Para $3,48 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver suco de laranja, cebolinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Espetinhos De Carne Em Conserva, Espetinhos De Carne Veggie Marinados, e Espetinhos De Porco Marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale a casca de laranja; retire a casca e a medula restantes. Separe a laranja em oito segmentos. Em uma tigela, misture a casca ralada, o suco de laranja, o molho teriyaki, a mostarda, o mel, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte a carne em 1 pol. cubos; coloque em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione as laranjas, os cogumelos, as cebolas e metade da marinada. Sele o saco; refrigerar durante a noite. Leve à geladeira a marinada restante para o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Escorra e descarte a marinada. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne bovina, laranjas e vegetais. Grelhar 3 pol. do fogo por 15-20 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado e os vegetais estejam macios, virando frequentemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
5
Em uma panela, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Junte a marinada reservada. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Sirva sobre espetinhos e arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde84
Revista