Espetinhos de porco com pimenta e limão
A receita de Espetos de Porco com Pimenta e Lima pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Por US$ 1,16 por porção , você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 7g de gordura e um total de 163 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Se você tiver suco de limão, salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espetos de frango , Espetos grelhados e Espetos de carne com molho de iogurte .
Instrucao
Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o óleo, o suco de limão, a salsa, o vinagre, os jalapenos e os temperos; adicione a carne de porco e vire para cobrir. Sele e leve à geladeira por 24 horas, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada. Passe frouxamente as fatias de carne de porco em espetos de metal ou madeira molhada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os espetinhos, tampados, em fogo médio por 14-16 minutos ou até que os sucos da carne saiam limpos, virando ocasionalmente.