Espetinhos de porco com pimenta e limão

Espetinhos de porco com pimenta e limão
A receita de Espetos de Porco com Pimenta e Lima pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Por US$ 1,16 por porção , você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 7g de gordura e um total de 163 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Se você tiver suco de limão, salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espetos de frango , Espetos grelhados e Espetos de carne com molho de iogurte .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o óleo, o suco de limão, a salsa, o vinagre, os jalapenos e os temperos; adicione a carne de porco e vire para cobrir. Sele e leve à geladeira por 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada. Passe frouxamente as fatias de carne de porco em espetos de metal ou madeira molhada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os espetinhos, tampados, em fogo médio por 14-16 minutos ou até que os sucos da carne saiam limpos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista