Espetinhos De Porco Tropicais

Espetinhos De Porco Tropicais
Espetinhos de porco tropicais requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 559 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2,51 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver abobrinha, pimentão, carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espetinhos De Frango Tropicais, Espetinhos De Frutas Tropicais, e Espetinhos De Frutas Tropicais Com Gelado De Coco.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco, o pimentão, a abobrinha e os cogumelos em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Escorra o abacaxi, reservando 1/2 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Adicione os pedaços de ananás à mistura de porco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Combine o melaço, o molho de soja e o sumo de ananás. Reserve 1/2 xícara para regar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
5
Despeje o molho restante sobre a carne e os legumes. Sele o saco; refrigerar diversas horas. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Em 12 espetos metálicos ou de madeira embebidos, carne de porco, legumes e ananás alternados. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 12-15 minutos ou até que os sucos de porco fiquem claros, virando e regando com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista