Espetinhos De Porco Tropicais
Espetinhos de porco tropicais requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 559 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2,51 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver abobrinha, pimentão, carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espetinhos De Frango Tropicais, Espetinhos De Frutas Tropicais, e Espetinhos De Frutas Tropicais Com Gelado De Coco.
Instrucao
Coloque a carne de porco, o pimentão, a abobrinha e os cogumelos em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Escorra o abacaxi, reservando 1/2 xícara de suco.
Adicione os pedaços de ananás à mistura de porco.
Combine o melaço, o molho de soja e o sumo de ananás. Reserve 1/2 xícara para regar e leve à geladeira.
Despeje o molho restante sobre a carne e os legumes. Sele o saco; refrigerar diversas horas. Descarte a marinada.
Em 12 espetos metálicos ou de madeira embebidos, carne de porco, legumes e ananás alternados. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 12-15 minutos ou até que os sucos de porco fiquem claros, virando e regando com marinada reservada.