Espetinhos De Presunto E Batata-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os espetinhos de presunto e batata-doce. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,76 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 568 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura por porção. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, açúcar mascavo, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Carameladas Quentes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetinhos de presunto e batata-doce para 2, Espetinhos de carne de porco e de Batata-Doce grelhados, e Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan).
Instrucao
Coloque a batata-doce em uma panela pequena; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar quase macio.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o suco reservado.
Coloque o presunto, a abóbora, as maçãs, a batata-doce e o ananás num saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a mistura de sumo. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 1 hora.
Escorra e descarte a marinada. Em oito espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente o presunto, a batata-doce, a abóbora, as maçãs e o ananás. Grelhe, coberto, em fogo médio por 15-20 minutos ou até que as maçãs estejam macias, virando ocasionalmente.