Espetinhos Frios De Frango E Queijo
Os espetinhos frios de frango e queijo podem ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Esta obra tem 108 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,12 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver vinagre balsâmico, queijo mozzarella parcialmente desnatado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches de Frango Frito frio com salada de queijo azul Jicama, Kabobs de Cordon Bleu De Frango Fácil Com Molho De Molho de queijo suíço, e Espetinhos de fruta e queijo.
Instrucao
Misture o sal, a pimenta em pó e a pimenta; esfregue em cubos de frango.
Transfira para uma tigela grande; adicione vinagre. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas.
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo até não ficar mais rosado. Arrefecer ligeiramente. Passe alternadamente o frango, o queijo e os tomates em espetos de madeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.