Espetos Bison Souvlaki

Espetos Bison Souvlaki
Espetos de bisão Souvlaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 247 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte grego, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos Souvlaki cordeiro, Espetos De Frango Souvlaki com molho Tzatziki, e Souvlaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife de saia de bisonte no grão em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
BisaoBisao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2
Coloque as tiras de bisonte em um saco plástico que pode ser fechado novamente em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para a marinada, misture o óleo, o suco de limão, as raspas de limão, os 3 dentes de alho, a 1 colher de chá de sal, o orégano e a 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a marinada sobre as tiras de bisonte. Saco de vedação; vire para revestir tiras de bisonte. Deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
BisaoBisao
5
Escorra as tiras de bisonte; descarte a marinada. O bisonte de rosca tira o estilo acordeão em espetos, aparando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Para uma grelha a carvão ou a gás, coloque espetos de bisonte no rack de uma grelha coberta diretamente em fogo médio. Grelhe por 4 a 6 minutos, virando uma vez na metade do grelhar. (Ou coloque espetos no rack não aquecido de uma assadeira. Grelhe por 3 a 4 polegadas do calor por 5 a 7 minutos, girando uma vez.)
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Sirva com molho de iogurte e pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Misture o iogurte, o pepino, a cebola verde, o alho picado de 2 dentes, o sal de 1/2 colher de chá e a pimenta de 1/8 colher de chá em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Frutos maduros de framboesa e ameixa Damson se misturam no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer para a multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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Pontuação De Saúde15
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