Espetos Bison Souvlaki
Espetos de bisão Souvlaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 247 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte grego, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos Souvlaki cordeiro, Espetos De Frango Souvlaki com molho Tzatziki, e Souvlaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife de saia de bisonte no grão em tiras de 1 polegada de largura.
Coloque as tiras de bisonte em um saco plástico que pode ser fechado novamente em uma tigela rasa.
Para a marinada, misture o óleo, o suco de limão, as raspas de limão, os 3 dentes de alho, a 1 colher de chá de sal, o orégano e a 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Despeje a marinada sobre as tiras de bisonte. Saco de vedação; vire para revestir tiras de bisonte. Deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas, virando o saco ocasionalmente.
Escorra as tiras de bisonte; descarte a marinada. O bisonte de rosca tira o estilo acordeão em espetos, aparando conforme necessário.
Para uma grelha a carvão ou a gás, coloque espetos de bisonte no rack de uma grelha coberta diretamente em fogo médio. Grelhe por 4 a 6 minutos, virando uma vez na metade do grelhar. (Ou coloque espetos no rack não aquecido de uma assadeira. Grelhe por 3 a 4 polegadas do calor por 5 a 7 minutos, girando uma vez.)
Sirva com molho de iogurte e pepino.
Misture o iogurte, o pepino, a cebola verde, o alho picado de 2 dentes, o sal de 1/2 colher de chá e a pimenta de 1/8 colher de chá em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Skouras Saint George Agiorgitiko
Frutos maduros de framboesa e ameixa Damson se misturam no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer para a multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.