Espetos de bife de saia com molho de coentro e alho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de bife de saia com molho de coentro e alho. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $3.03 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, bife de saia, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de saia com molho de alho de coentro, Bife de saia com molho de Chipotle e coentro-limão couve-flor arroz e feijão, e Espetos Grelhados Do Bife Da Saia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse o alho até ficar picado. Reserve 1 colher de chá. Para o alho restante no processador, adicione a salsa, coentro, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Pulse até cortar. Com o motor funcionando, adicione o suco de limão, depois 1 xícara do óleo, em uma corrente constante.
Despeje em uma tigela,cubra e leve à geladeira.
Corte o bife em tiras de 1 polegada.
Coloque em um saco plástico com as 3 colheres de sopa restantes de óleo, o sal restante, o alho picado reservado e uma moagem generosa de pimenta. Selar e refrigerar 1 hora. Mergulhe os espetos de bambu em água por 30 minutos.
Grelha de calor. Passe a carne nos espetos. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado.
Sirva à temperatura ambiente com o molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc