Espetos de bife de saia com molho de coentro e alho

Espetos de bife de saia com molho de coentro e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de bife de saia com molho de coentro e alho. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $3.03 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, bife de saia, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de saia com molho de alho de coentro, Bife de saia com molho de Chipotle e coentro-limão couve-flor arroz e feijão, e Espetos Grelhados Do Bife Da Saia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse o alho até ficar picado. Reserve 1 colher de chá. Para o alho restante no processador, adicione a salsa, coentro, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Pulse até cortar. Com o motor funcionando, adicione o suco de limão, depois 1 xícara do óleo, em uma corrente constante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em uma tigela,cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Corte o bife em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Coloque em um saco plástico com as 3 colheres de sopa restantes de óleo, o sal restante, o alho picado reservado e uma moagem generosa de pimenta. Selar e refrigerar 1 hora. Mergulhe os espetos de bambu em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Grelha de calor. Passe a carne nos espetos. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Sirva à temperatura ambiente com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista