Espetos De Bife Teriyaki
A receita de espetos de bife Teriyaki pode satisfazer o seu desejo japonês em torno de 25 minutos. Este prato principal tem 245 calorias, 36g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $2,66 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Dia Dos Namorados. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Esta receita da Taste Of Home requer bife de lombo de vaca, açúcar mascavo, óleo de canolan e vinagre de cidra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tente Espetos De Bife Teriyaki, Espetos De Bife Teriyaki Grelhados, e Espetos De Carne Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros oito ingredientes. Apare a gordura do bife e corte o grão em 1/2 pol. tiras.
Adicione a carne ao saco; sele o saco e vire para o casaco. Leve à geladeira por 2-3 horas.
Escorra e descarte a marinada. Passe as tiras de carne frouxamente em seis espetos de metal ou de madeira embebidos. Grelhe, descoberto, em fogo médio quente por 7-10 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado, virando frequentemente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.