Espetos De Camarão grelhado com Salsa de frutas de Verão
A receita Espetos De Camarão grelhado com Salsa de frutas de verão pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $3,86 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 250 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de damascos, cerejas, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espetos De Camarão grelhado com Salsa de frutas de Verão, Espetos De Camarão grelhado com molho de Manga, e Espetos de camarão com tomate-Salsa de abacate e rodelas de limão grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 13 ingredientes em uma tigela média; mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para preparar camarão, coloque manteiga, 2 colheres de chá de suco, 1/4 colher de chá de sal, alho e camarão em uma tigela grande; misture para cobrir. Passe 4 camarões em cada um dos espetos de 6 (12 polegadas).
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Sirva com salsa e fatias de limão.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.