Espetos De Camarão grelhado e de Vieira

Espetos De Camarão grelhado e de Vieira
Camarão grelhado e espetos de Vieira é um produtos lácteos receita com 4 porções. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 154 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de páprica, raspas de limão, vieiras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espetos De Camarão grelhado e de Vieira, Espetos Spicy Shrimp ' n ' Scallop, e Beringela grelhada com molho de leitelho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio a alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em espetos de bambu, passe 4 camarões em 4 espetos, 4 vieiras em cada um dos 4 espetos. Tempere os espetos de camarão e vieira com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Misture o colorau, a pimenta esmagada, as raspas de limão e a salsa num prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
5
Polvilhe ervas e especiarias combinadas sobre o camarão e esfregue.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EspeciariaEspeciaria
ErvaErva
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Adicione um 1/2 de volta da panela de azeite virgem extra, (1 1/2 colheres de chá), à frigideira quente e sele os camarões 3 minutos de cada lado ou até ficarem enrolados e rosados. Esprema o sumo de 1/2 limão sobre a frigideira e retire para uma travessa quente. Retorne a panela ao fogo e adicione o óleo restante. Cozinhe as vieiras 3 a 4 minutos de cada lado ou até obter uma cor caramelo. Esprema o sumo de 1/2 limão sobre a frigideira e transfira os espetos para a travessa ao lado do camarão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
VieiraVieira
CarameloCaramelo
CamaraoCamarao
SucoSuco
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar São Francisco Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
São Francisco Sauvignon Blanc
São Francisco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc capta sabores e aromas nítidos de citrinos, kiwi e pêssego branco com um toque de raspas de limão e toranja no final.Excelente como aperitivo ou acompanhado de saladas, sushi, marisco e queijos frescos e jovens.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
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