Espetos de carne de porco e ananás grelhados com molho de Achiote

Espetos de carne de porco e ananás grelhados com molho de Achiote
Espetos de carne de porco e ananás grelhados com molho de Achiote são um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 prato principal. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer fatias de limão, pimentão aji amarillo, pimenta e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 26 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado fácil e espetos de ananás, Espetos de camarão grelhado com molho de ananás, e Tacos de sardinha grelhados com molho de Achiote, limão e ananás.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os espetos de madeira em uma panela com água por 30 minutos, para que não queimem na grelha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as sementes de achiote. Desligue o fogo e deixe as sementes em infusão até que o óleo fique vermelho-alaranjado vibrante, cerca de 5 minutos. Passe o óleo por uma peneira de malha fina no liquidificador: descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o vinagre, o alho, o aji amarillo, o cominho, o sal e a pimenta. Cubra o liquidificador e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Aji AmarilloAji Amarillo
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a carne de porco em um saco plástico do tamanho de um galão que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Adicione a marinada de achiote, vire o saco para cobrir a carne de porco, esprema o ar e sele. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
AnnattoAnnatto
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
8
Pré-aqueça um grelhador exterior ou um grelhador a médio-alto (pode também pré-aquecer o grelhador do forno.)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada. Passe a carne de porco nos espetos alternando com o ananás e a cebola roxa. Grelhe (ou grelhe) os espetos de porco até que estejam dourados por todos os lados, 4 a 6 minutos de tempo total de cozedura. Tome cuidado para não cozinhar demais ou a carne de porco ficará dura e seca.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Sirva os espetos de porco sobre uma cama de folhas de alface e decore com rodelas de limão. Puxe a carne de porco dos espetos para uma folha de alface e coma como um taco. Para uma ótima apresentação, coloque os espetos em um abacaxi inteiro e coloque sobre a mesa com a alface e o limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Cal CunhaCal Cunha
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista