Espetos De Carne Teriyaki

Espetos De Carne Teriyaki
A receita de Espetos De Teriyaki de carne pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 23 minutos. Esta receita faz 15 porções com 163 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de lombo de carne, sementes de gergelim, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Espetos De Carne Teriyaki Grelhados, Tiki-Estilo Carne Teriyaki Espetos, e Espetos de atum teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe 24 espetos pequenos em água por 30 minutos. Pré-aqueça o frango ao alto; forre uma assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrangoFrango
EspetoEspeto
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a carne, os cogumelos e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomateTomate
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo de canola, sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
4
Enfie carne e legumes em espetos, alternando.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Coloque espetos na panela com as extremidades da alça voltadas para fora. Cubra a extremidade do cabo com papel alumínio para evitar a queima.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o molho de soja e o óleo de gergelim, mexendo até que o açúcar se dissolva. Grelhe espetos, girando algumas vezes, até que a carne comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
7
Pincele generosamente com esmalte e continue grelhando até que a carne esteja levemente carbonizada, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CarneCarne
8
Transfira para uma travessa e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
9
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista