Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de menta e pimenta e berinjela grelhada
Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de hortelã-pimenta e berinjela grelhada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 399 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $4.96 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sementes de cominho, perna de cordeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de pimenta menta, Cordeiro Grelhado Com Berinjela, Hortelã E Queijo Feta, e Espetos De Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pita.
Instrucao
1
Faça esmalte de hortelã-pimenta
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Esmalte
Hortela
2
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture a geléia, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e as raspas de limão. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Raspas De Limão
Vinagre
Compota
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos. Misture a hortelã e reserve.
Ingredientes que você precisará
Hortela
4
Prepare grelha para cozinhar
Equipamento que você usará
Grill
5
Se estiver usando grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 4 a 5 segundos. Se estiver usando grelha a gás, pré-aqueça os queimadores no Alto com o capô fechado por 10 minutos e, em seguida, diminua para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Grill
6
Prep lamb
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
7
Em moinho de especiarias elétrico ou moedor de café limpo, misture sementes de cominho e coentro. Pulse várias vezes para moer grosseiramente. Em uma tigela grande, misture cordeiro, figos e azeite.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Azeite
Cafe
Cominho
Figo
Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela
8
Adicione o alho, o cominho moído e o coentro, o sal e a pimenta e misture delicadamente para combinar. Passe os cubos de cordeiro e os figos nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
Carne Ensopada Cordeiro
Coentro
Alho
Pimenta
Figo
Sal
Equipamento que você usará
Espeto
9
Preparação de berinjela
Ingredientes que você precisará
Beringela
10
Disponha as fatias de berinjela em uma travessa. Esfregue cada fatia dos dois lados com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Beringela
Oleo
Tempero Seco Esfregar
11
Grelhe cordeiro e berinjela
Ingredientes que você precisará
Beringela
Cordeiro
Equipamento que você usará
Grill
12
Disponha espetos e berinjela na grelha. Cozinhe a berinjela, virando uma vez, até que as fatias estejam douradas e úmidas, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Cozinhe o cordeiro para um pouco menos do que o cozimento desejado (os cubos continuarão a cozinhar depois de serem removidos da grelha), virando uma vez e escovando com esmalte durante os últimos 30 segundos de grelhar de cada lado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Esmalte
Cordeiro
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
13
Disponha as fatias de berinjela em uma travessa, cubra com espetos e sirva.