Espetos de damasco, bacon e salsicha
Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, os espetos de Damasco, bacon e salsicha podem ser espetaculares sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Para $2.19 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 54g de gordura, e um total de 644 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de rashers de bacon entremeado, damascos prontos para comer, salsichas de festa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Espetos De Camarão Damasco, Espetos De Frango-Damasco, e Espetos De Coelho e Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe uma faca ao longo do comprimento dos rashers de bacon para esticar um pouco, espalhe levemente com a mostarda e corte ao meio. Use o bacon para embrulhar uma salsicha e damasco juntos, em seguida, lança em espetos curtos com folhas de louro, permitindo 2 rolos por pessoa. Asse espetos no forno com o peru por 30-40 minutos até dourar.
Sirva no prato ao lado do Peru.