Espetos de frango agridoce

Espetos de frango agridoce é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 327 calorias. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, coxas de frango quatro coxas, 1/2 (20 onças) podem pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Damasco e frango agridoce, Espetos de frango agridoce com macarrão frutado, e Espetos de Almôndega doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre, o açúcar, o suco de abacaxi reservado e a pasta de amido de milho em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e reserve. Reserve metade do molho em uma tigela pequena para ser usado como molho ao lado dos espetos.
Corte a pimenta vermelha em um quarto e retire o caroço e as sementes. Corte cada quarto em 6 pedaços.
Corte cada coxa de frango em 6 pedaços.
Pré-aqueça uma assadeira ou uma churrasqueira Ao ar livre em fogo médio.
Em cada um dos 8 espetos, coloque 1 pedaço de abacaxi, depois um pedaço de coxa de frango, seguido por um pedaço de pimenta vermelha. Repita com outro pedaço de abacaxi, depois frango e pimenta vermelha. Tempere os espetos com sal e pimenta a gosto. Grelhe os espetos na grelha oleada, cozinhando por 4 minutos de cada lado.
Pincele o molho agridoce em todos os espetos e grelhe e 2 minutos adicionais por lado.
Retire para uma travessa e sirva com o molho agridoce reservado, para mergulhar.