Espetos De Frango Com Molho De Amendoim
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Espetos de frango com molho de amendoim podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,53 por porção. Uma porção contém 727 calorias, 66g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, suco de limão, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos De Frango Com Molho De Amendoim, Espetos De Frango Com Molho De Amendoim, e Espetos de frango fáceis Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a manteiga de amendoim, o caldo, o suco de limão, o molho de soja, os flocos de pimenta, a pimenta caiena e o mel em uma panela pequena. Mexa para combinar e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Quando a manteiga de amendoim derreter, tempere, a gosto, com sal e pimenta e retire do fogo.
Espeto de frango, pincele os dois lados com óleo e tempere com sal, pimenta e pimenta da Jamaica. Grelhe o frango até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 4 minutos por lado.
Sirva com molho de amendoim.