Espetos de frango temperados com vinagrete de limão

Espetos de frango temperados com vinagrete de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 120 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, páprica, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Espetos de frango e uva temperados, Espetos De Frango Temperados Bombaim, e Espetos de frango com vinagrete de ervas frescas e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Passe os pedaços de frango uniformemente em espetos de 16 (6 polegadas).
Coloque cominho e coentro em uma panela antiaderente pequena em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até torrar, mexendo sempre.
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café; pulse 3 vezes ou até moer grosseiramente.
Misture as especiarias moídas, 1/4 colher de chá de sal, páprica, 1/4 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Espalhe a mistura de especiarias em um prato grande; enrole levemente cada espeto na mistura de especiarias.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, cebola, suco de limão, óleo e alho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente. Disponha os espetos em uma travessa; regue com a mistura de suco.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.