Espetos de lombo grelhados com pêssegos e pimentões

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Espetos de lombo grelhados com pêssegos e pimentões podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 219 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você rachou pimenta, vinagre de vinho, bife de lombo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo desossado grelhado e espetos de cebola Vidalian, Espetos de lombo com cuscuz vegetal grelhado e molho de pimenta ardente, e Espetos De Lombo De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar kebabs, combine os primeiros 7 ingredientes; misture bem. Passe 3 pedaços de bife, 2 fatias de pêssego, 1 cunha de cebola e 1 pedaço de pimentão alternadamente em cada um dos espetos de 16 (12 polegadas).
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos ou até ficar macio, virando ocasionalmente.
Coloque os kebabs em uma travessa; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos.
Para preparar o molho, misture a salsa picada e os próximos 5 ingredientes (salsa picada através do alho), mexendo com um batedor. Colher sobre kebabs.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.