Espetos de Lorraine Wallace de frango sábio com salsicha italiana doce

A receita de espetos de Lorraine Wallace de frango sálvia com salsicha italiana doce pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 4 horas e 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 916 calorias, 51G de proteína, e 77g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de salsichas, coxas de frango, Óleo de alecrim e alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 103 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lorraine Wallace's Sesame Chicken, Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken, e Quiche rápido de frango e vegetais de Lorraine Wallace para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata bem. Reservar.
Até um dia antes ou 4 horas antes de cozinhar, lave as coxas de frango em água fria e seque com papel toalha. Misture o frango com 2 colheres de sopa do óleo de alecrim e alho e o alecrim picado. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio–alto (350°F-450°F).
Coloque 1/2 xícara de óleo de alecrim e alho em um prato pequeno para escovar os espetos enquanto grelha. Passe 3 pedaços das folhas de salsicha, frango e sálvia alternadamente nos espetos de metal. Grelhe os espetos, cobertos, até que um lado esteja dourado e tenha boas marcas de grelha, cerca de 4 minutos.
Pincele com o óleo de alecrim e alho, vire e cozinhe até que o outro lado esteja cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Continue cozinhando, virando e escovando com o óleo, até que a linguiça e o frango estejam cozidos, cerca de 10 minutos a mais. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por alguns minutos. Para servir, arrume os espetos em uma travessa grande e regue com o restante óleo de alecrim e alho.