Espetos de Lorraine Wallace de frango sábio com salsicha italiana doce

Espetos de Lorraine Wallace de frango sábio com salsicha italiana doce
A receita de espetos de Lorraine Wallace de frango sálvia com salsicha italiana doce pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 4 horas e 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 916 calorias, 51G de proteína, e 77g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de salsichas, coxas de frango, Óleo de alecrim e alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 103 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lorraine Wallace's Sesame Chicken, Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken, e Quiche rápido de frango e vegetais de Lorraine Wallace para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata bem. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Até um dia antes ou 4 horas antes de cozinhar, lave as coxas de frango em água fria e seque com papel toalha. Misture o frango com 2 colheres de sopa do óleo de alecrim e alho e o alecrim picado. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Pré-aqueça a grelha a fogo médio–alto (350°F-450°F).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque 1/2 xícara de óleo de alecrim e alho em um prato pequeno para escovar os espetos enquanto grelha. Passe 3 pedaços das folhas de salsicha, frango e sálvia alternadamente nos espetos de metal. Grelhe os espetos, cobertos, até que um lado esteja dourado e tenha boas marcas de grelha, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele com o óleo de alecrim e alho, vire e cozinhe até que o outro lado esteja cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Continue cozinhando, virando e escovando com o óleo, até que a linguiça e o frango estejam cozidos, cerca de 10 minutos a mais. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por alguns minutos. Para servir, arrume os espetos em uma travessa grande e regue com o restante óleo de alecrim e alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista