Espetos de porco Mojo com refrigeradores Cubanos
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, espetos de porco Mojo com refrigeradores Cubanos podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 318 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer gelo, filé de porco, semente de cominho e suco de laranja. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Lombo De Porco Mojo Cubano, Costeletas de porco Cubanas com Mojo, e Slow Cooker Cuban Mojo Pork são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer os espetos, despeje o óleo em uma panela grande e pesada, adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até ficar cozido e começar a torrar tome cuidado para não queimar. Dica no cominho, mexa brevemente, em seguida, adicione os sucos cítricos, tomilho e um pouco de tempero. Deixe ferver por vários minutos para se concentrar e fazer um molho. Fresco.
Coloque a carne de porco em uma tigela e misture três quartos da marinada resfriada. Deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Quando estiver pronto para servir, passe a carne de porco em 18 espetos de madeira pré-embebidos. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Arrume em uma travessa, regue com o molho restante e sirva guarnecido com fatias de laranja.
Para fazer os refrigeradores, coloque um punhado de gelo picado em cada um dos 6 copos altos. Mexa o suco de limão e o açúcar até que o açúcar se dissolva e, em seguida, coloque os copos. Divida a lager, depois a cerveja de gengibre entre os copos, cubra com fatias de limão e sirva com os espetos de porco.