Espetos De Salada Tortellini De Mostarda E Endro
Espetos de salada de Tortellini de mostarda e endro requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 81 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinagrete de mostarda e endro, ervilhas, espetos de madeira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espetos De Salada Tortellini De Mostarda E Endro, Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta, e Salada de batata com mostarda e endro.
Instrucao
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Enxágüe com água corrente fria.
Coloque as ervilhas em uma tigela pequena; cubra com filme plástico. Microondas em alta 2 minutos.
Deixe repousar, coberto, 2 minutos. Enxágüe com água corrente fria.
Passe cada espeto com 1 ervilha de açúcar, 1 tortellini e 1 metade de tomate.
Coloque espetos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Despeje o vinagrete de mostarda e endro sobre os espetos, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira 4 horas.
Transfira os espetos para uma travessa; descarte qualquer vinagrete restante.
*1 (12 onças.) garrafa light Champagne vinagrete pode ser substituído. Apenas para fins de teste, usamos o molho light Champagne da Girard.