Espetos De Tomate cereja grelhados com molho de manjericão
Espetos De Tomate cereja grelhados com molho de manjericão é um sem glúten, vegetariano e cetogênico receita com 25 porções. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue molho de maionese, folhas de manjericão, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Tentar Salada De Tomate Cereja Com Leitelho-Molho De Manjericão, Espetos De Tomate-Manjericão, e Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe manjericão, Hellmann's ou Best Foods molho de maionese com azeite, água, vinagre e alho no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo; Reserve.
Misture os tomates cereja com 1 colher de sopa de molho de manjericão. Espeto 2 tomates em cada espeto* e arrume em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio. Grelhe os tomates, virando uma vez, até ficarem levemente carbonizados e macios, cerca de 2 minutos.
Retire para servir o prato e adicione o queijo a cada espeto.
Regue com o molho restante.
* Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe pelo menos 30 minutos antes de usar.