Espetos mahimahi grelhados com molho de abacaxi e mandarim

Espetos mahimahi grelhados com molho de abacaxi e mandarim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 24g de gordura, e um total de 532 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, colher de chá de sálvia esfregada, bifes mahimahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mahimahi grelhado com Sambal de abacaxi, Espetos de camarão grelhado com molho de abacaxi, e Mahimahi Grelhado Com Molho De Pimenta Vermelha.
Instrucao
Misture a cebola picada e o mel em uma frigideira antiaderente média e leve ao fogo médio. Cozinhe por 12 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho tinto e os próximos 4 ingredientes( vinho através de mirin); cozinhe 10 minutos. Misture o abacaxi em cubos e cozinhe por 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Passe 3 pedaços de mahimahi, 3 cubos de abacaxi e 3 pedaços de pimentão alternadamente em cada um dos 8 espetos (12 polegadas).
Polvilhe kebabs com sálvia, sal e pimenta do Reino.
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe os kebabs 15 minutos ou até que o peixe esteja pronto, girando a cada 5 minutos.
Sirva com molho de abacaxi.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.