Espetos Vegetarianos
Uma porção contém 122 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Se $1.01 por porção cai no seu orçamento, espetos vegetarianos podem ser um super homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita para tentar. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Se você tem abóbora, tritura pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos Vegetarianos, espetos vegetarianos grelhados, e Arco-Íris Veggie Espetos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Se você estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em bastante água por cerca de 10 minutos se grelhar em uma assadeira interna ou por 30 minutos se grelhar em uma grelha externa para evitar que queimem.
Coloque todos os vegetais em uma tigela grande ou assadeira.
Regue com azeite e tempere com sal, pimenta e alho. Com as mãos, jogue para combinar bem. Coloque os pedaços de cebola com os legumes para revestir com a marinada; evite jogar uma vez que a cebola é adicionada para que a cebola não se desfaça.
Alterne os legumes com as cebolas em espetos de madeira ou metal. As cebolas ficarão bonitas e Suculentas esfregando-se contra os outros vegetais. Você pode fazer isso até algumas horas antes de grelhá-los.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Disponha os espetos na assadeira e cozinhe, virando com frequência, até um pouco carbonizados, cerca de 15 minutos.
Retire da grelha e sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Nota do cozinheiro: para obter pedaços de cebola capazes de espeto, corte as cebolas ao meio através do núcleo e, em seguida, corte cada metade em quartos.
Remova 2 ou 3 das camadas mais internas, deixando as camadas mais externas maiores. Eles vão caber bem em seus espetos.