Espinafre Arancini
Espinafre Arancini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 277 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Uma mistura de cebola, vinho, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Arancini, Arancini, e Do Dia: Saffron Arancini.
Instrucao
Leve 4 xícaras de caldo de galinha e Fios de açafrão para ferver em uma panela em fogo alto. Junte o arroz Arborio, volte a ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda um pouco firme, cerca de 16 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe por um minuto, junte o alho e continue cozinhando até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3 minutos. Junte o vinho, o espinafre e a manteiga e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e dobre o arroz cozido e o queijo parmesão; cozinhe alguns minutos até que a mistura fique um pouco dura.
Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar na geladeira até ficar completamente frio, 4 horas para a noite.
Depois que a mistura de arroz esfriar, forme o arancini colocando um cubo de queijo mussarela em cerca de 3 colheres de sopa do arroz para formar uma bola de 1 polegada; Reserve. Quando terminar de fazer as bolas, coloque farinha, ovos e migalhas de pão em tigelas separadas e rasas. Um a um, role suavemente o arancini na farinha para revestir, depois sacuda o excesso. Mergulhe no ovo batido, depois enrole em migalhas de pão; Reserve.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira elétrica a 350 graus F (175 graus C).
Frite o arancini 5 ou 6 de cada vez no óleo quente até dourar, cerca de 4 minutos. Certifique-se de rolar os arancini com uma colher de metal enquanto cozinham para dourar uniformemente por todos os lados.
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.