Espinafre, batata e Bacon gratinado

Espinafre, batata e Bacon gratinado
Espinafre, batata e Bacon gratinado podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espinafre, batata e Bacon gratinado, Batatas De Espinafre Gratinadas, e Bacon, parmesão e espinafre gratinados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias e ainda firmes, cerca de 15 minutos; escorra e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e misture a cebola verde na manteiga quente até amolecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata a farinha na cebola verde e na manteiga; misture gradualmente o leite, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture o sal e o queijo Cheddar ao molho, misturando até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Fatie as batatas e coloque cerca de metade das batatas no fundo de uma caçarola; polvilhe com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Coloque metade do espinafre e metade dos pimentões sobre as batatas e despeje metade do molho de queijo sobre o espinafre. Repita as camadas, terminando com o molho de queijo restante. Cubra bem a caçarola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 50 minutos; descubra o prato e continue assando até dourar por cima, mais 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Polvilhe com bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista