Espinafre, batata e Bacon gratinado
Espinafre, batata e Bacon gratinado podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espinafre, batata e Bacon gratinado, Batatas De Espinafre Gratinadas, e Bacon, parmesão e espinafre gratinados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias e ainda firmes, cerca de 15 minutos; escorra e reserve para esfriar.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e misture a cebola verde na manteiga quente até amolecer, 1 a 2 minutos.
Bata a farinha na cebola verde e na manteiga; misture gradualmente o leite, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture o sal e o queijo Cheddar ao molho, misturando até o queijo derreter.
Fatie as batatas e coloque cerca de metade das batatas no fundo de uma caçarola; polvilhe com sal e pimenta-do-Reino.
Coloque metade do espinafre e metade dos pimentões sobre as batatas e despeje metade do molho de queijo sobre o espinafre. Repita as camadas, terminando com o molho de queijo restante. Cubra bem a caçarola com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 50 minutos; descubra o prato e continue assando até dourar por cima, mais 5 a 10 minutos.
Polvilhe com bacon esfarelado.