Espinafre, batata, endro e sopa de cenoura
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de espinafre, batata, endro e cenoura pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 174 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, cenoura, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e espinafre com endro, Cenoura Dill Velvet Soup, e Sopa de cenoura com bolinhos de Bacon e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga e o azeite.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione as cenouras, o caldo e as batatas, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o espinafre e continue a ferver por cerca de 10 minutos a mais.Usando um processador de alimentos ou liquidificador, processe a sopa para um purê suave. Retorne a sopa para a panela.
Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.Coloque a sopa em tigelas.
Regue com creme e sirva imediatamente.