Espinafre Creme
Espinafre creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de espinafre, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Espinafre creme Saudável: menos creme, mais espinafre, tão bom, Espinafre Creme, e Espinafre Creme.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma frigideira grande e reta com azeite e aqueça em fogo médio.
Adicione o espinafre, cubra e refogue até murchar suavemente.
Retire o espinafre da panela para uma peneira dentro de uma tigela para deixar o espinafre escorrer e esfriar.
Retire qualquer líquido do fundo da frigideira e cubra levemente com azeite.
Aqueça o óleo em fogo médio, adicione as cebolas e tempere com sal, a gosto.
Refogue as cebolas até ficarem translúcidas e muito aromáticas, cerca de 5 a 7 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 2 a 3 minutos.
Adicione a manteiga e, quando derretido, junte a farinha. Cozinhe até que seja a textura da areia molhada, cerca de 5 a 6 minutos.
Bata o leite, pimenta caiena e Parmigiano. Gosto de temperar e temperar com sal, se necessário, (vai). Leve o leite para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, para que o leite não queime no fundo.
Adicione o espinafre reservado e mexa para combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Transfira para uma tigela e sirva.