Espinafre cremoso e Enchiladas de cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre cremoso e Enchiladas de cogumelos. Esta receita faz 5 porções com 405 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, creme condensado de canja de galinha, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas De Cogumelos Espinafre, Enchiladas de espinafre e cogumelos, e Enchiladas de frango, cogumelo e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes; mexa bem.
Para preparar enchiladas, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture o alho em pó, cominho, sal e espinafre; cozinhe 5 minutos ou até aquecer.
Misture a mistura de espinafre e 1/4 xícara de queijo em uma tigela grande; mexa para combinar.
Coloque o molho de 1/2 xícara em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de espinafre no centro de cada tortilha; enrole.
Coloque os lados da costura das tortilhas cheias na assadeira.
Espalhe o molho restante uniformemente sobre tortilhas; cubra com 3/4 xícara de queijo.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Cubra com tomate e cebola verde.