Espinafre cremoso e Enchiladas de cogumelos

Espinafre cremoso e Enchiladas de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre cremoso e Enchiladas de cogumelos. Esta receita faz 5 porções com 405 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, creme condensado de canja de galinha, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas De Cogumelos Espinafre, Enchiladas de espinafre e cogumelos, e Enchiladas de frango, cogumelo e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Para preparar enchiladas, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture o alho em pó, cominho, sal e espinafre; cozinhe 5 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
CominhoCominho
SalSal
6
Misture a mistura de espinafre e 1/4 xícara de queijo em uma tigela grande; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o molho de 1/2 xícara em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de espinafre no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Coloque os lados da costura das tortilhas cheias na assadeira.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Espalhe o molho restante uniformemente sobre tortilhas; cubra com 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
MolhoMolho
10
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Cubra com tomate e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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