Espinafre de alho murcho
Espinafre com alho murcho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto tem 70 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver espinafre, caldo de galinha, molho de soja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é bom. Espinafre murcho com gergelim e alho, espinafre murcho com noz-moscada e alho e carne de porco assada com alho e ervas com batatas, espinafre murcho e creme refrescante de pepino são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar, o caldo, o molho de soja e o óleo de gergelim até ficar homogêneo; deixou de lado.
Em uma frigideira pequena, refogue o alho no óleo de canola por 1 minuto. Mexa a mistura de caldo e adicione à frigideira. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar ligeiramente.
Adicione espinafre; cozinhe e mexa por 2 minutos ou apenas até o espinafre murchar e ficar coberto com o molho.
Sirva com uma escumadeira.