Espinafre E Cebola Puff Tart

Espinafre E Cebola Puff Tart
Esta receita vegetariana serve 1 e custa $8.55 por porção. Uma porção contém 2657 calorias, 53g de proteína, e 189g de gordura. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, cheddar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Torta Caramelizada De Cebola E Massa Folhada De Berinjela, Torta De Alcachofra De Espinafre Em Massa Folhada, e Espinafre e Feta massa folhada Torta de café da manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Unte uma assadeira ou linha com um forro antiaderente.Se o espinafre estiver maduro, rasgue os talos duros. Lave bem o espinafre e, em seguida, embale-o, com apenas a água que se agarra a ele, em uma panela. Cubra, coloque em fogo médio e murche o espinafre em seu próprio líquido - isso leva apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e deixe em uma peneira para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema o máximo de líquido possível com as mãos e pique o espinafre aproximadamente.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Adicione a cebola e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, por 10-15 minutos, até ficar bem macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho nos últimos minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione as folhas de tomilho, depois o espinafre picado, tempere se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Estenda a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada até um quadrado com cerca de 5 mm de espessura e levante-a na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Espalhe a mistura de espinafre sobre a massa, deixando uma margem ao longo das bordas. Espalhe sobre o queijo ralado e leve ao forno por 15-20 minutos ou até que a massa fique inchada e dourada, e o queijo fique dourado também.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva quente ou frio.Notas: eu lavo meu espinafre em uma peneira e depois despejo uma chaleira de água fervente sobre o espinafre para murchar. Eu sinto que não há necessidade de um pote. Também usei tomilho seco, pois não tinha tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista