Espinafre E Cebola Puff Tart
Esta receita vegetariana serve 1 e custa $8.55 por porção. Uma porção contém 2657 calorias, 53g de proteína, e 189g de gordura. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, cheddar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Torta Caramelizada De Cebola E Massa Folhada De Berinjela, Torta De Alcachofra De Espinafre Em Massa Folhada, e Espinafre e Feta massa folhada Torta de café da manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C / gás
Unte uma assadeira ou linha com um forro antiaderente.Se o espinafre estiver maduro, rasgue os talos duros. Lave bem o espinafre e, em seguida, embale-o, com apenas a água que se agarra a ele, em uma panela. Cubra, coloque em fogo médio e murche o espinafre em seu próprio líquido - isso leva apenas alguns minutos.
Escorra e deixe em uma peneira para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema o máximo de líquido possível com as mãos e pique o espinafre aproximadamente.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, por 10-15 minutos, até ficar bem macia e dourada.
Adicione o alho nos últimos minutos.
Adicione as folhas de tomilho, depois o espinafre picado, tempere se quiser.
Estenda a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada até um quadrado com cerca de 5 mm de espessura e levante-a na assadeira.
Espalhe a mistura de espinafre sobre a massa, deixando uma margem ao longo das bordas. Espalhe sobre o queijo ralado e leve ao forno por 15-20 minutos ou até que a massa fique inchada e dourada, e o queijo fique dourado também.
Sirva quente ou frio.Notas: eu lavo meu espinafre em uma peneira e depois despejo uma chaleira de água fervente sobre o espinafre para murchar. Eu sinto que não há necessidade de um pote. Também usei tomilho seco, pois não tinha tomilho fresco.