Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão

Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão
Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 437 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, coentro, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão, Rápido Vermelho lentilha e espinafre Curry, e Lentilha, Batata E Espinafre Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lentilhas e coloque em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Dreno.
3
Em uma tigela, misture o purê de tomate e o iogurte. Tempere com garam masala, açafrão, cominho e chile em pó. Mexa até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Garam MasalaGaram Masala
Puré De TomatePuré De Tomate
AcafraoAcafrao
IogurteIogurte
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, o alho e o gengibre; cozinhe até que a cebola comece a dourar. Junte o espinafre; cozinhe até ficar verde escuro e murchar. Aos poucos, misture a mistura de iogurte. Em seguida, misture os tomates e o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
GengibreGengibre
IogurteIogurte
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mexa as lentilhas e o feijão misturado na mistura até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
FeijaoFeijao
6
Aqueça, cerca de 5 minutos.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
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Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
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