Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão

Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 437 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, coentro, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão, Rápido Vermelho lentilha e espinafre Curry, e Lentilha, Batata E Espinafre Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lentilhas e coloque em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Em uma tigela, misture o purê de tomate e o iogurte. Tempere com garam masala, açafrão, cominho e chile em pó. Mexa até ficar cremoso.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, o alho e o gengibre; cozinhe até que a cebola comece a dourar. Junte o espinafre; cozinhe até ficar verde escuro e murchar. Aos poucos, misture a mistura de iogurte. Em seguida, misture os tomates e o coentro.
Mexa as lentilhas e o feijão misturado na mistura até ficar bem combinado.
Aqueça, cerca de 5 minutos.