Espinafre Pesto Dip

Espinafre Pesto Dip
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre? O molho de pesto de espinafre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 161 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pesto de tomate seco ao sol, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Pão De Molho De Espinafre Assado, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.

Instrucao

1
Espinafre microondas em uma tigela média de microondas em alta por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Drene o excesso de líquido, se necessário.
3
Deixe esfriar e junte o iogurte, o pesto e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Sirva com o aipo e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista