Espinafre quente de Veronica, Alcachofra e Chile Dip
Espinafre quente de Veronica, Alcachofra e Chile Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 319 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1386 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de pimentas jalapeno, queijo parmesão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o cream cheese e a maionese em uma tigela até ficar homogêneo. Junte os pimentões verdes, o queijo parmesão, as alcachofras, os pimentões e o espinafre. Coloque a mistura em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 30 minutos.