Espinafre-Soufflés De Parmesão

Espinafre-Soufflés De Parmesão
Suflês de espinafre-parmesão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 235 calorias. Vá até a loja e pegue espinafre, queijo parmesão, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflês de espinafre e Parmesão, Espinafre-Soufflés de parmesão, e Suflês De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga oito pratos de suflê de 1 xícara ou xícaras de creme; coloque em uma assadeira grande com aro. Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione a farinha; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o leitelho; bata 1 minuto. Junte o espinafre e os próximos 4 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar picos firmes. Dobre as claras em neve na mistura de espinafre em 3 adições. Divida igualmente entre pratos preparados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Asse suflês até inchar e dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista