Espinha dorsal da carne de porco e arroz

Espinha dorsal da carne de porco e arroz
Espinha dorsal de porco e arroz podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem lombo de porco, arroz, ossos traseiros de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Backbone Roll-Ups, A espinha dorsal do diabo de Lolinda, e Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Junte o arroz; cubra e cozinhe em fogo baixo 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja pronto. (Não mexa.) Fluff arroz com um garfo, e servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Nota: os backbones de porco também são vendidos como " costelas de estilo country."
Ingredientes que você precisará
Costelas Estilo CountryCostelas Estilo Country
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
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