Espinha dorsal da carne de porco e arroz

Espinha dorsal de porco e arroz podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem lombo de porco, arroz, ossos traseiros de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Backbone Roll-Ups, A espinha dorsal do diabo de Lolinda, e Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Junte o arroz; cubra e cozinhe em fogo baixo 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja pronto. (Não mexa.) Fluff arroz com um garfo, e servir.
Nota: os backbones de porco também são vendidos como " costelas de estilo country."