Espirais de massa frita com mel, gergelim e nozes

Espirais de massa frita com mel, gergelim e nozes
Espirais de massa frita com mel, gergelim e nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 452 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de farinha mais mel adicional e suave, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espirais de massa frita com mel, gergelim e nozes, Banana frita com mel e nozes, e Espirais Italianas Da Massa Folhada.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela, faça um poço no centro e adicione raki, suco de limão, 3/4 colher de chá de óleo e água. Mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, trabalhando com farinha adicional suficiente para evitar que a massa grude, até que a massa fique lisa e elástica, 8 a 10 minutos. Enrole a massa em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Leve a água, o açúcar, o mel e os zests para ferver em uma panela pesada de 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Xarope fresco.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Corte a massa pela metade.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Estenda 1 metade em um retângulo de aproximadamente 18 por 11 polegadas (fino em papel) na superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado, girando o retângulo e virando ocasionalmente e polvilhando com farinha suficiente para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Corte o retângulo longitudinalmente em 5 tiras (2 polegadas de largura) usando a roda de pastelaria ou uma faca afiada, depois transfira as tiras para uma toalha de cozinha seca polvilhada com farinha, esticando suavemente as tiras para 20 polegadas conforme você as transfere.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FacaFaca
4
Estenda a massa restante e faça mais 5 tiras da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Aqueça o óleo de 1 polegada em uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas até registrar 191° no termômetro (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Trabalhando com 1 Tira de cada vez, deslize cuidadosamente um terço da tira em óleo quente (segurando o resto da tira no alto em uma mão) e, usando a outra mão, prenda a extremidade da tira (em óleo) entre dentes de garfo de cabo longo. Gire o garfo, inclinando-o na posição vertical para ficar perpendicular à frigideira e envolvendo a massa no início da espiral. À medida que a massa em óleo começa a soprar, continue a diminuir gradualmente a parte não cozida da tira em óleo, girando o garfo para enrolar a massa em torno do garfo em uma espiral solta (isso levará cerca de 30 segundos no total). Usando o garfo regular, segure suavemente a extremidade da tira contra a espiral. Vire em espiral usando os dois garfos e frite até dourar, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
6
Transfira espiral para toalhas de papel para drenar. Frite as 9 tiras restantes da mesma maneira. (Devolva o óleo a 191° entre Espirais.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Torrar nozes e sementes de gergelim em uma frigideira pequena seca em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que as sementes estejam douradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
NozNoz
SementeSemente
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Reaqueça o xarope até aquecer e descarte os zests. Arrume as espirais em uma travessa grande e regue a calda sobre elas, depois polvilhe com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
XaropeXarope
1
* Para tirar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo, coloque o bulbo na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando outra extremidade contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.* Os doces podem ser fritos e regados com calda 1 dia à frente e mantidos, frouxamente cobertos com papel alumínio, à temperatura ambiente.* A mistura de xarope e nozes pode ser feita 2 dias antes e mantida separadamente, coberta, à temperatura ambiente.* Este óleo de fritura pode ser coado através de uma peneira forrada com papel toalha em uma tigela e reutilizado para fritar mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
AluminioAluminio
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