Espresso Biscotti
Espresso Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tiver pó de café expresso instantâneo, clara de ovo, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes são Espresso Biscotti, Espresso Chocolate Chip Biscotti, e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
Creme de manteiga e açúcar em uma tigela até ficar claro e fofo. Bata os ovos e a baunilha.
Peneire a farinha, a canela e o fermento em uma tigela separada.
Misture os ingredientes secos na mistura de ovos. Junte o pó de café expresso, as raspas de Laranja, as gotas de chocolate, os damascos secos, os cranberries secos e as amêndoas.
Molde a massa em duas toras iguais com aproximadamente 12 polegadas de comprimento por 2 polegadas de diâmetro.
Coloque as toras na assadeira e alise até cerca de 1 polegada de espessura.
Pincele o tronco com a lavagem do ovo.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas e o centro esteja firme, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno para esfriar nas panelas. Quando os pães estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca serrilhada para cortar os pães na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Retorne as fatias para a assadeira.
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Asse até que comecem a dourar, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.